Unser Pastor

Moin moin!heiko-simmer

Ich heiße Heiko Simmer und bin seit November 2015 Pastor der FeG Hamburg-Bahrenfeld. Zusammen mit meiner Frau Michaela lebe ich hier im Hamburger Westen.

Geboren und aufgewachsen bin ich in Mittelhessen an der Grenze zu Nordrhein-Westfalen im Landkreis Marburg-Biedenkopf. Bevor ich den Weg zum Pastor einschlug, wurde ich zum Kaufmann im Groß- und Außenhandel ausgebildet. Fast zehn Jahre habe ich diesen Beruf ausgeübt. 2009 forderte Gott mich auf, über mein Leben und meine Berufung nachzudenken. Er hat mir meinen Weg an die Theologische Hochschule Ewersbach gezeigt und frei gemacht. Dort konnte ich fünf Jahre lang über alles nachdenken, was Theologie ausmacht. Diese Zeit hat mich sehr herausgefordert, aber auch positiv geprägt.

Dankbar blicke ich auf die Zeit des Studiums zurück. Jetzt bin ich froh, dass nicht mehr nur Lernen und Schreiben auf meinem Tagesprogramm steht, sondern dass ich mit Menschen unterwegs sein kann. Ich wünsche mir, dass Gott mich hier im Norden gebraucht.

Nun haben Sie mich ein bisschen kennengelernt. Ich lade Sie ein, mich und unsere Gemeinde auch live zu erleben! Möglichkeiten dazu finden Sie bei unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen. Gerne können Sie mich per Telefon (040 – 89 07 09 97) oder E-Mail kontaktieren.

Gott segne Sie!